Tagliatelle ai fagioli
Preparazione
Soffriggere il burro e l'olio, la cipolla e il lardo tritati unire i fagioli e far insaporire; aggiungere i pelati, salare, pepare e cuocere per 20 minuti; cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo ai fagioli e il parmigiano.
- Burro (752)
- Cipolla (12)
- Fagioli cotti (418)
- Formaggio parmigiano (374)
- Lardo (894)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo tagliatelle all'uovo (935)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (30)
- Sale (1)
1029
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fagioli cotti
- 1/2 cipolla
- Lardo
- Pomodori pelati
- 250 g di pasta tipo tagliatelle all'uovo
- Formaggio parmigiano
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli cotti
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