Tagliatelle agli asparagi 2

Tagliatelle agli asparagi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle agli asparagi 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. burro,noce moscata,parmigiano grattugiato,pepe,punte d'asparagi,ricotta,sale,tagliatelle,asparagi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliatelle agli asparagi 2
Fate cuocere le punte degli asparagi, per 5 minuti, in acqua bollente salata; prelevatele con un mestolo e tenetele da parte.

Portate nuovamente l'acqua ad ebollizione e fatevi cuocere le tagliatelle seguendo il tempo indicato sulla confezione.

In un piatto, schiacciate la ricotta con sale, pepe e noce moscata; scolate la pasta e versatela in un'insalatiera con la metà del burro ed il parmigiano grattugiato.

Mescolate con cura.

In una padella, fate dorare gli asparagi nel resto del burro, per 3 minuti, a fuoco medio; aggiungete la pasta e la ricotta, quindi mescolate.

Tagliate il parmigiano a pezzetti direttamente sul piatto di pasta e servite subito.
Tagliatelle agli asparagi 2

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico