Tagliatelle agli asparagi (4)
Preparazione
Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, lasciando le punte intere; metterli in una padella e aggiungere la cipollina fresca, i pomodori maturi, olio, sale e iniziare a cuocere.
Nel frattempo, mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Dopo circa 20 minuti il sughetto è pronto.
Trasferirvi le tagliatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti.
Servire con parmigiano grattugiato.
Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padella; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po' la preparazione.
Nel frattempo, mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Dopo circa 20 minuti il sughetto è pronto.
Trasferirvi le tagliatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti.
Servire con parmigiano grattugiato.
Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padella; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po' la preparazione.
- Asparagi (88)
- Cipollina (9)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo nidi di tagliatelle (1309)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
628
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti