Tagliatelle agli asparagi (4)

Tagliatelle agli asparagi (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle agli asparagi (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. Asparagi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliatelle Agli Asparagi (4)
Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, lasciando le punte intere; metterli in una padella e aggiungere la cipollina fresca, i pomodori maturi, olio, sale e iniziare a cuocere.

Nel frattempo, mettere a bollire l'acqua per la pasta.

Dopo circa 20 minuti il sughetto è pronto.

Trasferirvi le tagliatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti.

Servire con parmigiano grattugiato.

Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padella; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po' la preparazione.

Tagliatelle agli asparagi (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico