Tagliatelle
Preparazione
Sciacquare i piselli, appena usciti dalla scatola, e porli a cuocere, senza niente, per circa 10 minuti.
A parte rosolare la pancetta (o del prosciutto), aggiungere una tazzina di vino bianco, lasciare evaporare, unire ai piselli (ai quali è stato aggiunto un pizzico di sale).
Il tutto, insieme alla panna, serve a condire la pasta; se si volesse fare la pasta al forno, basta unire, al condimento preparato sopra, il ragù, mettere in una pirofila con dei fiocchetti di burro e lasciare 10 minuti in forno caldo.
A parte rosolare la pancetta (o del prosciutto), aggiungere una tazzina di vino bianco, lasciare evaporare, unire ai piselli (ai quali è stato aggiunto un pizzico di sale).
Il tutto, insieme alla panna, serve a condire la pasta; se si volesse fare la pasta al forno, basta unire, al condimento preparato sopra, il ragù, mettere in una pirofila con dei fiocchetti di burro e lasciare 10 minuti in forno caldo.
- Formaggio parmigiano (374)
- Pancetta (425)
- Panna (945)
- Pasta tipo tagliatelle (1870)
- Piselli (106)
- Ragù già pronto (per la pasta al forno) (138)
- Vino bianco (75)
983
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo tagliatelle
- Ragù già pronto (per la pasta al forno)
- 1 scatola di piselli
- 100 g di pancetta
- 1 confezione di panna
- Formaggio parmigiano
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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