Tagliatelle afrodisiache

Tagliatelle afrodisiache Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliatelle afrodisiache. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di salmone fresco, 50 g di burro, 1 porro, 1 cucchiaio di caviale, 50 cc di vodka, 100 g di panna da cucina.
Lavate il salmone, asciugatelo, tagliatelo a dadi e tenetelo da parte.
Tritate la parte bianca del porro, unite il burro e fatelo soffriggere per 6 minuti; unite il salmone e fatelo insaporire per 2 minuti.
Aggiungete la vodka e continuate la cottura per 10 minuti.
Al termine unite la panna, il caviale e amalgamate il tutto per pochi secondi.
Con questo sugo conditeci dei tagliolini e gustateli al lume di candela.
Tagliatelle afrodisiache

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico