Tagliatelle afrodisiache
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di salmone fresco, 50 g di burro, 1 porro, 1 cucchiaio di caviale, 50 cc di vodka, 100 g di panna da cucina.
Lavate il salmone, asciugatelo, tagliatelo a dadi e tenetelo da parte.
Tritate la parte bianca del porro, unite il burro e fatelo soffriggere per 6 minuti; unite il salmone e fatelo insaporire per 2 minuti.
Aggiungete la vodka e continuate la cottura per 10 minuti.
Al termine unite la panna, il caviale e amalgamate il tutto per pochi secondi.
Con questo sugo conditeci dei tagliolini e gustateli al lume di candela.
200 g di salmone fresco, 50 g di burro, 1 porro, 1 cucchiaio di caviale, 50 cc di vodka, 100 g di panna da cucina.
Lavate il salmone, asciugatelo, tagliatelo a dadi e tenetelo da parte.
Tritate la parte bianca del porro, unite il burro e fatelo soffriggere per 6 minuti; unite il salmone e fatelo insaporire per 2 minuti.
Aggiungete la vodka e continuate la cottura per 10 minuti.
Al termine unite la panna, il caviale e amalgamate il tutto per pochi secondi.
Con questo sugo conditeci dei tagliolini e gustateli al lume di candela.