Tagliatella alla crema
Preparazione
2_03186 TAGLIATELLE ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
320 g di tagliatelle all'uovo, 30 g di grana, 60 g di cubetti di pancetta affumicata, 20 g di burro, 2 dl di crema di latte, noce moscata, sale, pepe.
Versate in una piccola casseruola la crema di latte e scaldatela a fuoco moderato.
Unitevi il burro ed il grana grattugiato, insaporite la salsa con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Fatela restringere di 1/2 a fiamma vivace.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua non troppo salata ed unitevi i cubetti di pancetta due minuti prima che la pasta sia cotta.
Scolate, condite le tagliatelle con la crema e servite subito.
320 g di tagliatelle all'uovo, 30 g di grana, 60 g di cubetti di pancetta affumicata, 20 g di burro, 2 dl di crema di latte, noce moscata, sale, pepe.
Versate in una piccola casseruola la crema di latte e scaldatela a fuoco moderato.
Unitevi il burro ed il grana grattugiato, insaporite la salsa con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.
Fatela restringere di 1/2 a fiamma vivace.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua non troppo salata ed unitevi i cubetti di pancetta due minuti prima che la pasta sia cotta.
Scolate, condite le tagliatelle con la crema e servite subito.