Tagliata di petto d'anatra alla cannella e agrumi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Preparazione 25 minuti Cottura 20 minuti Difficoltà INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 2 petti d'anatra per un totale di 500 g circa, un' arancia, 1 pompelmo rosa, 1 limone, 3 cucchiai di miele di castagno, 1 scalogno, 1 stecca di cannella, 3 cucchiai d'aceto balsamico, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale.
Fai alcuni tagli paralleli nello strato di grasso dei petti d'anatra, fino ad arrivare alla carne.
Preleva alcune strisce di scorzetta dei 3 agrumi e tagliale a striscioline sottili.
Sbuccia i frutti a vivo e preleva la polpa a spicchi, possibilmente senza pelle.
Scalda una padella con mezzo cucchiaio d'olio e, quando è caldo, appoggiavi i petti di pollo con la parte grassa sotto.
Dopo alcuni minuti, togli la carne e elimina tutto il grasso dalla padella.
Versa in padella l'olio rimasto e fai appassire lo scalogno sminuzzato.
Unisci i petti d'anatra, questa volta dalla parte della carne, sala leggermente, e lascia cuocere per 5 minuti.
Gira la carne e getta nella padella la stecca di cannella spezzettata, le scorzette e gli spicchi di agrumi.
Copri e lascia cuocere per qualche minuto.
Unisci il miele e l'aceto balsamico e mescola il contenuto della padella, rigirando diverse volte i petti d'anatra.
Servi la carne affettata con il suo contorno di agrumi, meglio su piatto caldi.
Tagliata di petto d'anatra alla cannella e agrumi

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