Tagliata di manzo di Enza

Tagliata di manzo di Enza
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Tagliata di manzo di enza
Foto della ricetta: Tagliata di manzo di Enza
Batti il filetto per farlo diventare una bistecca alta almeno 3 centimetri. Strofina la carne con il pepe ed il sale, ungi con pochissimo olio, adagia su griglia molto calda e regola in modo che non si bruci.

Togli dal fuoco, taglia a fettine molto sottili, adagiare su una base di rucola, oppure insalata o anche radicchio; a piacimento glassare con la salsa che servirà anche come condimento all'insalata.
Tagliata di manzo di enza

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico