Tagliata di manzo con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un filetto di manzo da 200 g, 2 falde di peperone verde e rosso (a fettine), 2 cipollotti a pezzi, tabasco, sale, succo di limone, pepe Tagliate la carne a fette diagonali, ponetele in una ciotola con tutti gli ingredienti e lasciate marinare per 15 minuti, voltandoli spesso.
Trasferite il composto in una padella antiaderente e fate cuocere il tutto per 5 minuti mescolando continuamente.
Servite subito accompagnando a piacere con un'insalatina.
un filetto di manzo da 200 g, 2 falde di peperone verde e rosso (a fettine), 2 cipollotti a pezzi, tabasco, sale, succo di limone, pepe Tagliate la carne a fette diagonali, ponetele in una ciotola con tutti gli ingredienti e lasciate marinare per 15 minuti, voltandoli spesso.
Trasferite il composto in una padella antiaderente e fate cuocere il tutto per 5 minuti mescolando continuamente.
Servite subito accompagnando a piacere con un'insalatina.