Tagliata di manzo con verdureIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliata di manzo con verdure.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un filetto di manzo da 200 g, 2 falde di peperone verde e rosso (a fettine), 2 cipollotti a pezzi, tabasco, sale, succo di limone, pepe Tagliate la carne a fette diagonali, ponetele in una ciotola con tutti gli ingredienti e lasciate marinare per 15 minuti, voltandoli spesso.
Trasferite il composto in una padella antiaderente e fate cuocere il tutto per 5 minuti mescolando continuamente.
Servite subito accompagnando a piacere con un'insalatina.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!