Tagliata di manzo con porcini

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Preparazione

Tagliate il filetto in 4 tranci da 200 g l'uno. Scaldate molto bene sul fuoco una padella di ferro e scottatevi i filetti, due minuti per parte. Salate e pepate.

Spruzzate i filetti con un po' di vino rosso corposo, aggiungete del prezzemolo tritato. Fate cuocere per altri due minuti.

Nel frattempo avrete pulito con un panno umido i funghi porcini e li avrete tagliati a dadini.

In un tegame scaldate dell'olio, con uno spicchio d'aglio che poi toglierete: versatevi i funghi e fateli cuocere a fuoco alto di modo che evapori la loro acqua; salate, pepate e fate cuocere per circa 20 minuti.

A cottura ultimata, ponete i funghi trifolati su un piatto da portata, guarnite con del prezzemolo tritato, disponete i tranci di filetto sul piatto e servite.
Tagliata di manzo con porcini

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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