Tagliata di manzo con mele essiccate e sformatino di barba di frate
Preparazione
Servire con sale grosso e pepe macinati freschi.
Nel frattempo sbollentare gli agretti e ripassarli in padella con olio, aglio e sale; lavorarvi un tuorlo, il grana grattugiato ed il pangrattato e trasferire il composto all'interno di uno stampino imburrato e cosparso di pangrattato; cuocerlo al forno per 10 minuti a 180 gradi.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Formaggio grana (112)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale grosso (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Bistecca di entrecote di manzo (?)
- Mele essiccate (?)
- Sedano (?)
- Barba di frate (?)
508
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bistecca di entrecote di manzo
- 3 fettine di mele essiccate
- 3 falde di sedano
- 100 g di barba di frate
- 1 spicchio di aglio
- 1 tuorlo d'uovo
- 50 g di formaggio grana
- Pangrattato
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale grosso
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti