Tagliata di manzo ai porri e salsa Roquefort

Tagliata di manzo ai porri e salsa Roquefort

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°

Lavate con cura le patate sotto l'acqua corrente per togliere i residui di terra, quindi cuocetele in abbondante acqua salata per 17 minuti.

Scolatele, pelatele e tagliatele a rondelle sottili.

Lavate i porri e tagliateli a rondelle.

Fate sciogliere il burro in una padella con rivestimento antiaderente e fatevi saltare a fuoco vivace i porri per 10 minuti.

Nel frattempo, in una ciotola amalgamate la panna con il roquefort.

In una pentola sempre con rivestimento antiaderente scottate la carne un minuto per parte a fuoco vivo; irrorate con il cognac e togliete dal fuoco.

Lasciate intiepidire, quindi tagliate la carne a fettine sottili.

Imburrate leggermente 4 fogli di carta da forno; ponete in ciascuno le patate, i porri e le fettine di carne.

Versatevi sopra la salsa al formaggio e guarnite con il coriandolo fresco.

Chiudete i cartocci di carta e infornate, lasciando cuocere 10 minuti.

A cottura ultimata, togliete dal forno, trasferite ciascun cartoccio nei piatti singoli e servite.
Tagliata di manzo ai porri e salsa roquefort

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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