Tagliata di manzo
Preparazione
Cospargere la carne con pepe macinato fresco e spennellarla di olio.
Lasciarla riposare per 30 minuti.
Scaldare bene la griglia e adagiarvi i filetti tenendo inizialmente alta la fiamma.
Rigirarli e abbassare il fuoco.
Spennellarli con il rametto di rosmarino intriso d'olio.
Salare i filetti a fine cottura e portarli in tavola su un tagliere.
Affettarli al momento di servire.
Lasciarla riposare per 30 minuti.
Scaldare bene la griglia e adagiarvi i filetti tenendo inizialmente alta la fiamma.
Rigirarli e abbassare il fuoco.
Spennellarli con il rametto di rosmarino intriso d'olio.
Salare i filetti a fine cottura e portarli in tavola su un tagliere.
Affettarli al momento di servire.
- Filetti di manzo da 300 g ognuno (696)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 filetti di manzo da 300 g ognuno
- Olio d'oliva
- 1 rametto di rosmarino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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