Tagliata alla bordolese

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Preparazione

Preparate innanzitutto la salsa bordolese con lo scalogno tritato finemente, facendolo soffriggere in una noce di burro.

Aggiungete il vino, il pepe ed il timo (o, a piacere, l'alloro); continuate la cottura finché il vino sarà ridotto alla metà.

A questo punto, unite anche il sugo d'arrosto e fate cuocere ancora per 15 minuti circa.

Passate la salsa al setaccio fine e legatela aggiungendo una noce di burro.

Dividete in due il pezzo di carne, battetelo leggermente e fatelo cuocere in una casseruola con il resto del burro per 10 minuti circa; salate.

Tagliate la carne ben rosolata a fette sottili, disponetela nei piatti caldi, distribuitevi sopra le bianche rondelle di midollo appena scottate in acqua bollente salata e coprite il tutto con una cucchiaiata di salsa caldissima.

Servite subito.
Tagliata alla bordolese

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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