Tagliarini e fagioli

Tagliarini e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tagliarini e fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere a cuocere i fagioli con cotechino.

Nel frattempo impastare la farina solo con l'acqua, stenderla e tagliarla a quadrucci.

Preparare un sughetto finto con aglio, strutto e conserva di pomodoro sciolta in acqua calda.

Quando i fagioli sono cotti, aggiungere il sughetto finto e la pasta, portando a termine la cottura.

Tagliarini e fagioli
Totale calorie per persona
885

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico