Tagliarini e fagioli
Preparazione
Mettere a cuocere i fagioli con cotechino.
Nel frattempo impastare la farina solo con l'acqua, stenderla e tagliarla a quadrucci.
Preparare un sughetto finto con aglio, strutto e conserva di pomodoro sciolta in acqua calda.
Quando i fagioli sono cotti, aggiungere il sughetto finto e la pasta, portando a termine la cottura.
Nel frattempo impastare la farina solo con l'acqua, stenderla e tagliarla a quadrucci.
Preparare un sughetto finto con aglio, strutto e conserva di pomodoro sciolta in acqua calda.
Quando i fagioli sono cotti, aggiungere il sughetto finto e la pasta, portando a termine la cottura.
- Aglio (12)
- Conserva di pomodoro (35)
- Cotechino (894)
- Fagioli (275)
- Farina bianca (3200)
- Sale (1)
- Strutto (894)
885
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di farina bianca
- 5 cucchiai di conserva di pomodoro
- 250 g di fagioli
- 300 g di cotechino
- 100 g di strutto
- 2 spicchi di aglio
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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