Taccole in padella
Preparazione
Lessare le taccole in acqua bollente salata per circa 7 minuti.
Tritare il basilico e l'aglio e farli appassire in olio e burro a fuoco dolce.
Aggiungere le taccole, mescolare e togliere dal fuoco.
Servire subito.
Le taccole non sono solo uccelli.
.
.
invece sono anche delle specie di piselli che si mangiano con il baccello.
Tritare il basilico e l'aglio e farli appassire in olio e burro a fuoco dolce.
Aggiungere le taccole, mescolare e togliere dal fuoco.
Servire subito.
Le taccole non sono solo uccelli.
.
.
invece sono anche delle specie di piselli che si mangiano con il baccello.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di taccole (legumi)
- Alcune foglie di basilico
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe