Taccole in padella

Taccole in padella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Taccole in padella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taccole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le taccole in acqua bollente salata per circa 7 minuti.

Tritare il basilico e l'aglio e farli appassire in olio e burro a fuoco dolce.

Aggiungere le taccole, mescolare e togliere dal fuoco.

Servire subito.

Le taccole non sono solo uccelli.

.

.

invece sono anche delle specie di piselli che si mangiano con il baccello.

Taccole in padella
Totale calorie per persona
177

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico