Taccole gratinate

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Preparazione

Mondate le taccole privandole del picciolo ed eventuali filamenti.

Lavatele e lessatele in acqua bollente salata per pochi minuti in modo che rimangano croccante e belle verdi.

Quando saranno pronte ritiratele, scolatele e raffreddatele in acqua fredda corrente.

Asciugatele bene su carta assorbente da cucina.

Versate la panna in un casseruolino e fatela ridurre di circa la metà; togliere dal fuoco e aggiungete il Grana Padano, il tuorlo d'uovo, sale e pepe.

Mescolare bene e condite le taccole con questa salsa.

Versate le taccole con la loro salsa in una pirofila a bordi bassi e mettetele in forno gia caldo (220°).

Servitele irrorate con il sugo di arrosto caldo.
Taccole gratinate

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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