Tacchino ripieno alla frutta

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Preparazione

Mettete le prugne in acqua tiepida per farle rinvenire.

Togliete la buccia alle castagne, mettetele a bollire per 10 minuti in acqua salata, scolatele, spellatele e trasferitele in una casseruola dove termineranno di cuocere coperte di latte.

Quando le castagne avranno assorbito tutto il liquido, unite le prugne sgocciolate, le mele tagliate a fettine, i gherigli di noci ben mondati e tritati; mescolate il composto e aggiungete la pancetta tagliata grossolanamente.

Mescolate ancora e bagnate l'impasto ottenuto con il brandy.

Introducete il ripieno nel tacchino (che avrete prima ben pulito e preparato per la cottura), cucite l'apertura e accomodate il tacchino in una casseruola larga, versatevi sopra il burro fuso, aggiungete gli aromi, salate e pepate.

Ponete in forno caldo a 180 gradi per 3 ore circa, bagnandolo spesso durante la cottura con il suo sugo.

Tacchino ripieno alla frutta
Totale calorie per persona
912

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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