Tacchino ripieno con champagne
Preparazione
09229 TACCHINO CON CHAMPAGNE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 tacchino piccolo, 1 fegato d'oca fresco, 2 tartufi, 1 litro di champagne, brodo, 50 g di burro, 6 fogli di gelatina, sale, pepe, dragoncello.
Pulite con cura il fegato e tagliatelo a fettine.
Mescolatelo con i tartufi, insaporite con sale e pepe ed introducete il tutto all'interno del tacchino.
Preparate un litro di brodo.
Dorate il tacchino da ambo i lati con il burro, versate lo champagne e il brodo, cuocete per circa 4 ore.
Togliete il tacchino e riducete a metà il brodo, poi mettete i fogli di gelatina.
Quando si saranno sciolti colate il brodo.
collocate il tacchino in una pirofila da portata grande, coprite con il brodo e ponete in frigorifero per 12 ore.
Prima di servirlo adornatelo con le foglie di dragoncello e delle lamine di tartufo.
1 tacchino piccolo, 1 fegato d'oca fresco, 2 tartufi, 1 litro di champagne, brodo, 50 g di burro, 6 fogli di gelatina, sale, pepe, dragoncello.
Pulite con cura il fegato e tagliatelo a fettine.
Mescolatelo con i tartufi, insaporite con sale e pepe ed introducete il tutto all'interno del tacchino.
Preparate un litro di brodo.
Dorate il tacchino da ambo i lati con il burro, versate lo champagne e il brodo, cuocete per circa 4 ore.
Togliete il tacchino e riducete a metà il brodo, poi mettete i fogli di gelatina.
Quando si saranno sciolti colate il brodo.
collocate il tacchino in una pirofila da portata grande, coprite con il brodo e ponete in frigorifero per 12 ore.
Prima di servirlo adornatelo con le foglie di dragoncello e delle lamine di tartufo.