Tacchino in salsa rosa
Preparazione
Dorare nell'olio le fette di tacchino.
Mescolare alla farina 1/2 bicchiere di acqua fredda e versarla sul tacchino assieme alle salse tomato ketchup e salsa Worcester.
Salare, alzare la fiamma poi abbassarla e cuocere per qualche minuto.
Togliere la carne, unire il burro al fondo di cottura e poi versare il sugo sulla carne nel piatto di portata.
Mescolare alla farina 1/2 bicchiere di acqua fredda e versarla sul tacchino assieme alle salse tomato ketchup e salsa Worcester.
Salare, alzare la fiamma poi abbassarla e cuocere per qualche minuto.
Togliere la carne, unire il burro al fondo di cottura e poi versare il sugo sulla carne nel piatto di portata.
- Burro (150)
- Farina (20)
- Fettine di petto di pollo (540)
- Ketchup (13)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
273
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 500 g di fettine di petto di pollo
- 1/2 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- Sale
- 20 g di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame