Tacchino in salsa di limone
Ricetta originale
Ringraziamo Anna Rosa
Preparazione
Togli la scorza gialla al limone e taglia la polpa a pezzetti piccoli. Trita finemente lo speck.
Fai un trito anche con le erbe aromatiche. In una ciotola sistema le fette di fesa di tacchino insieme al latte e lasciale a bagno per 10 minuti. Metti in una padella antiaderente il burro e fallo sciogliere. Unisci il limone a pezzetti e lo speck e fai rosolare a fiamma media. Quindi aggiungi le erbe aromatiche tritate e fai insaporire per qualche minuto.
Sistema nella padella le fette di tacchino insieme al latte. Condisci con sale e pepe appena macinato e fai cuocere per venti minuti. Sistema su di un piatto da portata le fette di fesa di tacchino versandoci sopra la salsina densa.
Servi caldo. Puoi accompagnare con purè di patate o di carote.
Fai un trito anche con le erbe aromatiche. In una ciotola sistema le fette di fesa di tacchino insieme al latte e lasciale a bagno per 10 minuti. Metti in una padella antiaderente il burro e fallo sciogliere. Unisci il limone a pezzetti e lo speck e fai rosolare a fiamma media. Quindi aggiungi le erbe aromatiche tritate e fai insaporire per qualche minuto.
Sistema nella padella le fette di tacchino insieme al latte. Condisci con sale e pepe appena macinato e fai cuocere per venti minuti. Sistema su di un piatto da portata le fette di fesa di tacchino versandoci sopra la salsina densa.
Servi caldo. Puoi accompagnare con purè di patate o di carote.
Ingrediente principale
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