Tacchino in salsa
Preparazione
Affettare al velo la cipolla e farla appassire in poco olio in una padella antiaderente.
Versare la passata nella padella e farla leggermente ritirare.
Unire le fette di tacchino precedentemente infarinate, aggiustare di sale e cuocere per circa 10 minuti.
Versare la passata nella padella e farla leggermente ritirare.
Unire le fette di tacchino precedentemente infarinate, aggiustare di sale e cuocere per circa 10 minuti.
- Cipollina (9)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino (600)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (34)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di fesa di tacchino
- 1 cipollina
- 200 g di passato di pomodoro
- Olio d'oliva
- Sale
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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