Tacchino in sfoglia

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Preparazione

Bagnare la mollica dei panini col Cognac, quindi spezzettarla con le mani.

Tritare finemente le carote, la cipolla e il gambo di sedano e rosolarli con l'olio.

Tagliare a dadini la fontina e metterli in una ciotola con il pane, le verdure rosolate, 1 uovo, le foglie di salvia tritata, sale e pepe.

Pestare con il batticarne la fetta di tacchino, salare e pepare.

Spalmarvi il composto e arrotolare la carne.

Stendere la pasta sfoglia scongelata, mettervi al centro il rotolo e chiudere completamente sigillando i bordi.

Spennellare bene con 1 tuorlo e tenere in forno caldo per 50 minuti.

Servirlo tiepido e a fette.
Tacchino in sfoglia

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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