Tacchino farcito al riso

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Preparazione

Lessate il riso in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, poi scolatelo.

A parte, lessate anche i fagiolini, preferibilmente a vapore.

Private il porro della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure, tritatelo finemente e rosolatelo in una padella con 4 cucchiai d'olio.

Unite i pisellini e cuoceteli per un paio di minuti.

Aggiungete poi il riso, regolate di sale, pepate a piacere e lasciate insaporire per qualche istante.

Stendete la fetta di fesa su un tagliere, salatela, pepatela e distribuitevi sopra il riso e i fagiolini, quindi arrotolatela, fermandola con del filo da cucina.

Rosolare il rotolo in 4 cucchiai d'olio, poi bagnatelo con il vino, che lascerete evaporare.

Cuocete quindi per un'ora e 30 minuti, bagnando spesso con del brodo caldo.

A fine cottura, lasciate raffreddare, affettatela, profumatela con l'origano tritata e servite.

Tacchino farcito al riso

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