Tacchino delicato

Tacchino delicato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino delicato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Appiattire leggermente le fette di tacchino e infarinarle.

Fondere una noce di burro e farvi appassire la cipolla tritata.

Aggiungere la carne e farla rosolare da entrambi i lati.

Bagnare con il latte, abbassare il fuoco, salare e lasciar rapprendere il fondo di cottura.

Tacchino delicato
Totale calorie per persona
586

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico