Tacchino con salsa di miele su letto di riso
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di filetti di tacchino, 4 cucchiai di miele, 4 cucchiai di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, 1/2 cucchiaino di pepe di Cayenna, un cavolo cinese, 400 g di riso, sale, pepe.
Tagliate i filetti a pezzi di 3 cm, salateli e pepateli.
In una terrina mescolate il miele e la salsa di soia con lo zenzero ed il pepe di Cayenna; dividete la marinata in due terrine separate e tenetene da parte una per la salsa.
Nell'altra fate marinare i pezzi di tacchino per 10 minuti.
Quindi fateli cuocere al vapore per altri 10 minuti e riscaldate la salsa a fuoco dolce.
Nel frattempo cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e deponetelo su un piatto da portata.
Lavate il cavolo cinese, tagliatelo a lamelle e fatele cuocere, sempre al vapore, per 3 minuti.
Adagiatele sul riso insieme ai filetti di tacchino.
Servite subito con la salsa.
600 g di filetti di tacchino, 4 cucchiai di miele, 4 cucchiai di salsa di soia, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, 1/2 cucchiaino di pepe di Cayenna, un cavolo cinese, 400 g di riso, sale, pepe.
Tagliate i filetti a pezzi di 3 cm, salateli e pepateli.
In una terrina mescolate il miele e la salsa di soia con lo zenzero ed il pepe di Cayenna; dividete la marinata in due terrine separate e tenetene da parte una per la salsa.
Nell'altra fate marinare i pezzi di tacchino per 10 minuti.
Quindi fateli cuocere al vapore per altri 10 minuti e riscaldate la salsa a fuoco dolce.
Nel frattempo cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e deponetelo su un piatto da portata.
Lavate il cavolo cinese, tagliatelo a lamelle e fatele cuocere, sempre al vapore, per 3 minuti.
Adagiatele sul riso insieme ai filetti di tacchino.
Servite subito con la salsa.