Tacchino con i corn flakes

Tacchino con i corn flakes Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino con i corn flakes. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: corn flakes. corn flakes,latte,pepe,sale,tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Tacchino con i corn flakes
Foto della ricetta: Tacchino con i corn flakes
Mettete il latte in una ciotola capiente con sale e pepe ed emulsionate con una forchetta, immergetevi le fettine di tacchino (dovrebbero essere 4/5) a lasciatele immerse per 10 minuti.

In un piatto piano mettete i corn flakes e con un bicchiere schiacciateli leggermente.

"Impanate" le fettine di tacchino nei corn flakes e adagiateli su una teglia da forno rivestita di carta forno. Infornare per circa 20 minuti a forno caldo 220°

220 Kcal a porzione: soddisfazione per palato e linea.
Tacchino con i corn flakes

Ingredienti e dosi per 4 persone

  • 400 g di sovracosce di tacchino tagliate a fette (chiedete al macellaio di disossarla e spellarla)
  • 1 dl di latte
  • 100g di corn flakes al naturale
  • sale e pepe q.b.

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico