Tacchino con i corn flakes
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina
Preparazione
Foto della ricetta: Tacchino con i corn flakes
Mettete il latte in una ciotola capiente con sale e pepe ed emulsionate con una forchetta, immergetevi le fettine di tacchino (dovrebbero essere 4/5) a lasciatele immerse per 10 minuti.
In un piatto piano mettete i corn flakes e con un bicchiere schiacciateli leggermente.
"Impanate" le fettine di tacchino nei corn flakes e adagiateli su una teglia da forno rivestita di carta forno. Infornare per circa 20 minuti a forno caldo 220°
220 Kcal a porzione: soddisfazione per palato e linea.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di sovracosce di tacchino tagliate a fette (chiedete al macellaio di disossarla e spellarla)
- 1 dl di latte
- 100g di corn flakes al naturale
- sale e pepe q.b.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di corn flakes
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame