Tacchino con latte e noce moscata
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180 °C.
Sbucciare gli spicchi d'aglio ed eliminare il germoglio centrale.
Salare e pepare il tacchino e aromatizzare con la noce moscata.
Adagiare il tacchino in un tegame antiaderente con gli spicchi di aglio e versarvi sopra il latte.
Cuocere dolcemente per 5 minuti sul fornello.
Trasferire in forno e cuocere per 50 minuti girando il tacchino ogni 10 minuti.
Trascorso il tempo di cottura coprire il tegame e lasciare riposare per 10 minuti a forno spento.
Servire con il latte filtrato.
Sbucciare gli spicchi d'aglio ed eliminare il germoglio centrale.
Salare e pepare il tacchino e aromatizzare con la noce moscata.
Adagiare il tacchino in un tegame antiaderente con gli spicchi di aglio e versarvi sopra il latte.
Cuocere dolcemente per 5 minuti sul fornello.
Trasferire in forno e cuocere per 50 minuti girando il tacchino ogni 10 minuti.
Trascorso il tempo di cottura coprire il tegame e lasciare riposare per 10 minuti a forno spento.
Servire con il latte filtrato.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 spicchi di aglio
- 1 kg di tacchino
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 litro di latte scremato
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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