Tacchino con latte e noce moscata

Tacchino con latte e noce moscata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino con latte e noce moscata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. tacchino,latte scremato,noce moscata,sale e pepe,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 °C.

Sbucciare gli spicchi d'aglio ed eliminare il germoglio centrale.

Salare e pepare il tacchino e aromatizzare con la noce moscata.

Adagiare il tacchino in un tegame antiaderente con gli spicchi di aglio e versarvi sopra il latte.

Cuocere dolcemente per 5 minuti sul fornello.

Trasferire in forno e cuocere per 50 minuti girando il tacchino ogni 10 minuti.

Trascorso il tempo di cottura coprire il tegame e lasciare riposare per 10 minuti a forno spento.

Servire con il latte filtrato.
Tacchino con latte e noce moscata

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico