Tacchino alla senape (2)

Tacchino alla senape (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino alla senape (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Battere le fette di carne e infarinarle.

In una padella fondere il burro e adagiarvi le fette di tacchino.

Farle rosolare da entrambi i lati poi spolverizzare con il rosmarino tritato.

Bagnare con il brodo e girare la carne dopo 5 minuti.

Diluire la senape in poco brodo e versarla sulla carne.

Coprire e cuocere per altri 8 minuti.

Servire ben caldo.

Tacchino alla senape (2)
Totale calorie per persona
318

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico