Tacchino all'ascolana
Preparazione
Versate il vino in una pentola, unite le erbe aromatiche e fate bollire finché il liquido si è ridotto della metà.
Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate.
Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore.
Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.
Schiacciate le bacche di ginepro, snocciolate le olive e tritatele con i fegatini, salate, pepate.
Mettete questo ripieno sulla fetta di fesa battuta con il batticarne, arrotolatela, legatela con spago da cucina, lasciatela marinare nel vino (passato al colino per eliminare gli aromi)almeno 4 ore.
Scolatelo, avvolgetelo nella reticella di maiale, fatelo rosolare in olio caldo, salate pepate e portate a cottura bagnando con la marinata.
- Basilico (10)
- Fegatini di pollo (244)
- Fesa di tacchino (fette da 800 g) (1168)
- Ginepro (10)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere ascolane (451)
- Olive nere (241)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Reticella di maiale (200)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (375)
867
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fesa di tacchino (fette da 800 g)
- 50 cl di vino bianco secco
- Rosmarino
- Salvia
- Basilico
- Prezzemolo
- Timo
- 2 fegatini di pollo
- 150 g di olive nere ascolane
- 80 g di olive nere
- Alcune bacche di ginepro
- Reticella di maiale
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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