Tacchino all'uva
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di petto di tacchino a fette, 250 g di uva, un bicchiere di vino rosso, 100 g di burro, 4 cucchiai di farina, 4 cucchiai di panna da cucina, olio, sale e pepe Passate le fette di taccchino nella farina e poi cuocetele in una casseruola in cui avrete sciolto il burro.
Fatele colorire, salatele, poi proseguite la cottura unendo mano a mano il vino rosso.
Tenetele da parte al caldo.
Nella stessa casseruola sistemate l'uva che avrete privato dai semi, la panna da cucina e lasciate addensare per qualche minuto a fuoco molto basso.
Servite le fette di tacchino ben caldo con l'uva ed il suo fondo di cottura.
600 g di petto di tacchino a fette, 250 g di uva, un bicchiere di vino rosso, 100 g di burro, 4 cucchiai di farina, 4 cucchiai di panna da cucina, olio, sale e pepe Passate le fette di taccchino nella farina e poi cuocetele in una casseruola in cui avrete sciolto il burro.
Fatele colorire, salatele, poi proseguite la cottura unendo mano a mano il vino rosso.
Tenetele da parte al caldo.
Nella stessa casseruola sistemate l'uva che avrete privato dai semi, la panna da cucina e lasciate addensare per qualche minuto a fuoco molto basso.
Servite le fette di tacchino ben caldo con l'uva ed il suo fondo di cottura.