Tacchino all'ananas
Preparazione
09383 TACCHINO AL'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g circa di tacchino, 4 rondelle di ananas, 200 ml di succo di ananas, 1 cucchiaio di farina di mais, un cucchiaio di miele, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate la carne di tacchino, a fetto o a tocchetti, condite con sale e pepe e fatele friggere in un po' d'olio.
Sciogliete la farina di mais in un po' di succo d'ananas, unitevi il miele e cuocetelo a fuoco basso, girando continuamente in modo che s?ispessisca, versatolo sopra la carne di tacchino, unitevi l?anas tagliato a pezzetti e cuocete tutto per qualche minuto.
500 g circa di tacchino, 4 rondelle di ananas, 200 ml di succo di ananas, 1 cucchiaio di farina di mais, un cucchiaio di miele, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate la carne di tacchino, a fetto o a tocchetti, condite con sale e pepe e fatele friggere in un po' d'olio.
Sciogliete la farina di mais in un po' di succo d'ananas, unitevi il miele e cuocetelo a fuoco basso, girando continuamente in modo che s?ispessisca, versatolo sopra la carne di tacchino, unitevi l?anas tagliato a pezzetti e cuocete tutto per qualche minuto.