Tacchino all'ananas

Tacchino all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino all'ananas. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09383 TACCHINO AL'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g circa di tacchino, 4 rondelle di ananas, 200 ml di succo di ananas, 1 cucchiaio di farina di mais, un cucchiaio di miele, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe PROCEDIMENTO Tagliate la carne di tacchino, a fetto o a tocchetti, condite con sale e pepe e fatele friggere in un po' d'olio.
Sciogliete la farina di mais in un po' di succo d'ananas, unitevi il miele e cuocetelo a fuoco basso, girando continuamente in modo che s?ispessisca, versatolo sopra la carne di tacchino, unitevi l?anas tagliato a pezzetti e cuocete tutto per qualche minuto.
Tacchino all'ananas

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico