Tacchino all'aglio
Preparazione
Mettere nel mixer l'aglio sbucciato con la pancetta, 2 cucchiai di olio, il rosmarino e una macinata di pepe.
Frullare e con parte del trito steccare il cosciotto di tacchino.
Distribuire il trito rimasto sulla carne, irrorarla con 1/2 bicchiere di olio e far macerare per 2 ore.
Quindi cuocere il tacchino per 1 ora e mezza in forno caldo a 200 gradi spruzzandolo con poco vino bianco.
Frullare e con parte del trito steccare il cosciotto di tacchino.
Distribuire il trito rimasto sulla carne, irrorarla con 1/2 bicchiere di olio e far macerare per 2 ore.
Quindi cuocere il tacchino per 1 ora e mezza in forno caldo a 200 gradi spruzzandolo con poco vino bianco.
- Aghi di rosmarino (8)
- Aglio (31)
- Cosciotto di tacchino (1674)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (212)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
675
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 spicchi di aglio
- 50 g di pancetta
- Olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aghi di rosmarino
- Pepe
- 1 cosciotto di tacchino
- Vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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