Tacchino al vermouth
Preparazione
Tagliare a pezzi la fesa di tacchino, infarinarla e farla rosolare nell'olio con l'aglio e la cipolla tritati.
Salare, pepare, aggiungere il vermouth, la salvia, il brodo caldo e far cuocere per 20-25 minuti.
Servire caldo.
Salare, pepare, aggiungere il vermouth, la salvia, il brodo caldo e far cuocere per 20-25 minuti.
Servire caldo.
- Aglio (5)
- Brodo (92)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino (730)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salvia (6)
- Vermouth (246)
531
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino
- 4 cucchiai di vermouth
- 25 cl di brodo
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 4 foglie di salvia
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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