Tacchino al salto alle melanzane
Preparazione
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette.
Cospargetele subito di limone, affinché non anneriscano.
Cospargete d'olio il fondo e le pareti della pentola.
Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta.
Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari.
Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate.
Lasciate dorare per alcuni minuti.
Salare e pepare.
Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo.
Aggiungete le melanzane.
Bagnate col brodo, mescolate e coprite.
Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Cospargetele subito di limone, affinché non anneriscano.
Cospargete d'olio il fondo e le pareti della pentola.
Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta.
Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari.
Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate.
Lasciate dorare per alcuni minuti.
Salare e pepare.
Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo.
Aggiungete le melanzane.
Bagnate col brodo, mescolate e coprite.
Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
- Brodo (92)
- Cherry (85)
- Cipolle (48)
- Farina (51)
- Limone (17)
- Melanzane (96)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scaloppine di tacchino (1460)
552
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di melanzane
- 1 limone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 200 g di cipolle
- 1000 g di scaloppine di tacchino
- 1 cucchiaio di farina
- Sale
- Pepe
- 1/4 bicchiere di cherry
- 25 cl di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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