Tacchino al salto alle melanzane

Tacchino al salto alle melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino al salto alle melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Sbucciate le melanzane, tagliatele a fette.

Cospargetele subito di limone, affinché non anneriscano.

Cospargete d'olio il fondo e le pareti della pentola.

Rosolate leggermente le cipolle tagliate a quarti, a pentola coperta.

Tagliate le scaloppine di tacchino in cubetti regolari.

Versateli nella pentola, fateli rosolare su tutti i lati, cospargeteli di farina, mescolate.

Lasciate dorare per alcuni minuti.

Salare e pepare.

Bagnate con cherry e lasciate evaporare un attimo.

Aggiungete le melanzane.

Bagnate col brodo, mescolate e coprite.

Lasciar cuocere a fuoco lento per 30 minuti.

Tacchino al salto alle melanzane
Totale calorie per persona
552

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico