Tacchino al timo
Preparazione
Tagliate la fesa di tacchino a tocchetti.
Mondate le verdure e tagliate le carote e le zucchine a tocchetti e le cipolle a spicchi.
Mettetele in un largo tegame con 6-7 cucchiai di olio d'oliva e fate rosolare per 4-5 minuti, unite il tacchino e lasciate su fuoco vivo per altri 5 minuti, rigirando spesso con un cucchiaio di legno.
Bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato, salate, pepate e unite i pomodori pelati sminuzzati.
Coprite e cuocete per circa mezz'ora, unendo il timo un paio di minuti prima di togliere dal fuoco.
Mondate le verdure e tagliate le carote e le zucchine a tocchetti e le cipolle a spicchi.
Mettetele in un largo tegame con 6-7 cucchiai di olio d'oliva e fate rosolare per 4-5 minuti, unite il tacchino e lasciate su fuoco vivo per altri 5 minuti, rigirando spesso con un cucchiaio di legno.
Bagnate con il vino bianco e quando sarà evaporato, salate, pepate e unite i pomodori pelati sminuzzati.
Coprite e cuocete per circa mezz'ora, unendo il timo un paio di minuti prima di togliere dal fuoco.
- Carote (66)
- Cipolla (24)
- Fesa di tacchino (876)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
- Timo fresco (4)
- Vino bianco (56)
- Zucchine (90)
470
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di tacchino
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di timo fresco
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 carote
- 3 zucchine
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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