Tacchino al prosciutto
Preparazione
Infarinare le fettine di tacchino, farle dorare in una padella con il burro, salare e pepare, bagnare con il vino e far evaporare, bagnare con 2 cucchiai d'acqua e il sugo di limone, far cuocere per 15 minuti, trasferire le fettine di tacchino su un piatto da portata, cospargere con prosciutto tagliato a dadini e il prezzemolo tritato, cospargere con il sugo di cottura.
- Burro (376)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino (750)
- Limone piccolo (15)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
499
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 fettine di fesa di tacchino
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 100 g di prosciutto cotto
- Farina
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 limone piccolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame