Tacchino al pomodoro (3)
Preparazione
Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po' d'olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brodo, coprirla e lasciarla cuocere per 90 minuti, unendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo.
Terminata la cottura, far intiepidire l'arrosto, avvolgerlo in carta d'alluminio e metterlo in frigo.
Lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino.
Disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare.
Frullare basilico, olive, aceto di vino, olio, sale e versare sulla carne.
Terminata la cottura, far intiepidire l'arrosto, avvolgerlo in carta d'alluminio e metterlo in frigo.
Lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino.
Disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare.
Frullare basilico, olive, aceto di vino, olio, sale e versare sulla carne.
- Aceto di vino (2)
- Basilico (10)
- Brodo (37)
- Fesa di tacchino (1168)
- Olio d'oliva (700)
- Olive snocciolate (118)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
517
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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