Tacchino al pomodoro (3)

Tacchino al pomodoro (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino al pomodoro (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Legare la fesa di tacchino e farla rosolare con un po' d'olio in una casseruola; salarla, bagnarla con il brodo, coprirla e lasciarla cuocere per 90 minuti, unendo di tanto in tanto un po' di brodo caldo.

Terminata la cottura, far intiepidire l'arrosto, avvolgerlo in carta d'alluminio e metterlo in frigo.

Lavare i pomodori, affettarli insieme al tacchino.

Disporre su un piatto le fette di tacchino, alternate a quelle di pomodoro, salare.

Frullare basilico, olive, aceto di vino, olio, sale e versare sulla carne.

Tacchino al pomodoro (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico