Tacchino al pepe
Preparazione
Pestare grossolanamente i 3 tipi di pepe, mescolarli e distribuirli su un piano di lavoro.
Marinare per 1 ora la fesa di tacchino in succo di limone e sale.
Scolarlo e spalmarlo con il burro ammorbidito.
Rotolarlo nel trito di pepe in modo che sia ben coperto.
Infornare a 200 gradi per 75 minuti.
Marinare per 1 ora la fesa di tacchino in succo di limone e sale.
Scolarlo e spalmarlo con il burro ammorbidito.
Rotolarlo nel trito di pepe in modo che sia ben coperto.
Infornare a 200 gradi per 75 minuti.
- Burro (376)
- Fesa di tacchino (1168)
- Limone (17)
- Pepe nero (1)
- Pepe rosa (1)
- Pepe verde (1)
- Sale (1)
391
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fesa di tacchino
- 1 limone
- 1 cucchiaio di pepe rosa
- 1 cucchiaio di pepe nero
- 1 cucchiaio di pepe verde
- 50 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame