Tacchino al pomodoro
Preparazione
Mettete nel tegame la cipolla tagliata finissima e l'olio.
Fate appassire la cipolla, quindi unite i pelati.
Fateli scaldare.
Unite il tacchino passato nella farina.
Salate e fate cuocere 10 minuti.
E' un piatto leggero e sanissimo.
Fate appassire la cipolla, quindi unite i pelati.
Fateli scaldare.
Unite il tacchino passato nella farina.
Salate e fate cuocere 10 minuti.
E' un piatto leggero e sanissimo.
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Fesa di tacchino (fettine da 70 g) (600)
- Olio d'oliva (360)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
336
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di fesa di tacchino (fettine da 70 g)
- 1 cipolla
- 250 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- Farina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame