Tacchino al gin
Preparazione
Tritare insieme le bacche di ginepro, la salvia, il rosmarino e l'aglio e steccare con questo trito le cosce di tacchino.
Farle rosolare in olio e burro e spruzzarle con un bicchierino di gin.
Cuocerle in forno caldo per 1 ora e 30 minuti bagnandole alternativamente con brodo e vino bianco.
Farle rosolare in olio e burro e spruzzarle con un bicchierino di gin.
Cuocerle in forno caldo per 1 ora e 30 minuti bagnandole alternativamente con brodo e vino bianco.
- Aglio (20)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cosciotti di tacchino (1302)
- Gin (93)
- Ginepro (20)
- Olio d'oliva (700)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Vino bianco (75)
757
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cosciotti di tacchino
- 12 bacche di ginepro
- Salvia
- Rosmarino
- 1 bicchierino di gin
- Aglio
- Olio d'oliva
- Burro
- Brodo
- Vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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