Tacchino al gin

Tacchino al gin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino al gin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritare insieme le bacche di ginepro, la salvia, il rosmarino e l'aglio e steccare con questo trito le cosce di tacchino.

Farle rosolare in olio e burro e spruzzarle con un bicchierino di gin.

Cuocerle in forno caldo per 1 ora e 30 minuti bagnandole alternativamente con brodo e vino bianco.

Tacchino al gin
Totale calorie per persona
757

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico