Tacchino al forno

Tacchino al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Mescolare il sale con l'aglio e la salvia in polvere.

Con la miscela ottenuta cospargere il tacchino e soffriggerlo per qualche minuto nell'olio.

Quindi sistemare le fese sulla griglia del forno ben caldo a 200 gradi circa e lasciare cuocere per 1 ora e 10 minuti.

Servire caldi.

Tacchino al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico