Tacchino al formaggio

Tacchino al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Rosolare la carne nel burro a fuoco basso.

Bagnarla con il vino e farlo evaporare quindi unire il brodo, alcune foglie tritate di basilico e sale.

Coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti da tutti e 2 i lati.

Distribuire sulla carne l'emmenthal, coprire il tegame, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti prima di servire.

Tacchino al formaggio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico