Tacchino al finocchio (3)
Preparazione
Far dorare con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio la fesa di tacchino; intanto diluire i tuorli con la panna, unire i semi di finocchio, il succo del limone e salare.
Versare la salsa sul tacchino rosolato e lasciar scaldare bene.
Versare la salsa sul tacchino rosolato e lasciar scaldare bene.
- Burro (752)
- Fesa di tacchino a fettine (730)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (120)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (3)
- Tuorli d'uovo (212)
631
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino a fettine
- Burro
- Olio d'oliva
- 2 tuorli d'uovo
- 1 tazzina di panna
- 1/2 cucchiaio di semi di finocchio
- 1 limone (succo)
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame