Tacchino al finocchio (2)

Tacchino al finocchio (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino al finocchio (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Dorare le fette di tacchino in olio e burro.

Sbattere i tuorli con una presa di sale, il latte, 1 cucchiaino di semi di finocchio e un pizzico di paprica.

Amalgamare bene la crema e versarla sulla carne.

Proseguire la cottura per il tempo necessario a far addensare la salsa e servire ben caldo.

Tacchino al finocchio (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico