Tacchino al finocchio (2)
Preparazione
Dorare le fette di tacchino in olio e burro.
Sbattere i tuorli con una presa di sale, il latte, 1 cucchiaino di semi di finocchio e un pizzico di paprica.
Amalgamare bene la crema e versarla sulla carne.
Proseguire la cottura per il tempo necessario a far addensare la salsa e servire ben caldo.
Sbattere i tuorli con una presa di sale, il latte, 1 cucchiaino di semi di finocchio e un pizzico di paprica.
Amalgamare bene la crema e versarla sulla carne.
Proseguire la cottura per il tempo necessario a far addensare la salsa e servire ben caldo.
- Burro (752)
- Fesa di tacchino a fette (730)
- Latte (10)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica dolce (6)
- Sale (1)
- Semi di finocchio (5)
- Tuorli d'uovo (212)
604
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di tacchino a fette
- 2 tuorli d'uovo
- 1 tazzina di latte
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Burro
- 1 pizzico di paprica dolce
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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