Tacchino ai sapori autunnali
Preparazione
Mondate i funghi e tagliateli a lamelle.
Saltateli in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva.
Salateli e pepateli.
Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente.
Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne.
Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato.
Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini.
Infarinate gli involtini.
Rosolateli in 2 cucchiai d'olio e 10 g di burro, ben caldi.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti.
Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.
Saltateli in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva.
Salateli e pepateli.
Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente.
Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne.
Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato.
Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini.
Infarinate gli involtini.
Rosolateli in 2 cucchiai d'olio e 10 g di burro, ben caldi.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti.
Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.
- Burro (301)
- Cardamomo (10)
- Farina bianca (320)
- Funghi porcini freschi (25)
- Olio d'oliva (1080)
- Patatine prelessate (225)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (1736)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Tacchino (circa 400 g) (584)
- Vino bianco secco (56)
1092
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di tacchino (circa 400 g)
- 250 g di patatine prelessate
- 100 g di funghi porcini freschi
- 8 fettine di prosciutto crudo
- Farina bianca
- 40 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Salvia
- Rosmarino
- Alcuni semini di cardamomo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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