Tacchino ai sapori autunnali

Tacchino ai sapori autunnali Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino ai sapori autunnali. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. Tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tacchino Ai Sapori Autunnali
Mondate i funghi e tagliateli a lamelle.

Saltateli in padella con una cucchiaiata d'olio d'oliva.

Salateli e pepateli.

Stendete sul tagliere le fettine di carne e salatele leggermente.

Disponete una fettina di prosciutto su ogni fetta di carne.

Suddividete fra le stesse un ottavo dei funghi e qualche semino di cardamomo pestato.

Chiudete le fette a involtino e fissatele con degli stecchini.

Infarinate gli involtini.

Rosolateli in 2 cucchiai d'olio e 10 g di burro, ben caldi.

Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete per circa 6 minuti.

Affettate le patatine, saltatele in 30 g di burro aromatizzato con salvia e rosmarino e servitele con la carne.

Tacchino ai sapori autunnali

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico