Tacchino ai peperoni

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Preparazione

Rosolare le cosce di tacchino in un tegame con fondo antiaderente leggermente oliato (e asciugato con carta da cucina) per 40 minuti a fuoco dolce con un coperchio, bagnando con acqua se necessario e mescolando spesso.

Immergere i peperoni in acqua bollente, sbucciarli ed eliminare i semi.

Tagliarli a pezzetti e frullarli nel mixer fino a ottenere una salsa.

Togliere le cosce di tacchino dal tegame e deglassare con l'aceto di vino rosso.

Unire il formaggio, la salsa di peperoni, il sale e il pepe e portare a ebollizione.

Adagiare le cosce nel piatto da portata e irrorare con la salsa ottenuta.

Servire subito.
Tacchino ai peperoni

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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