Tacchino ai peperoni
Preparazione
Rosolare le cosce di tacchino in un tegame con fondo antiaderente leggermente oliato (e asciugato con carta da cucina) per 40 minuti a fuoco dolce con un coperchio, bagnando con acqua se necessario e mescolando spesso.
Immergere i peperoni in acqua bollente, sbucciarli ed eliminare i semi.
Tagliarli a pezzetti e frullarli nel mixer fino a ottenere una salsa.
Togliere le cosce di tacchino dal tegame e deglassare con l'aceto di vino rosso.
Unire il formaggio, la salsa di peperoni, il sale e il pepe e portare a ebollizione.
Adagiare le cosce nel piatto da portata e irrorare con la salsa ottenuta.
Servire subito.
Immergere i peperoni in acqua bollente, sbucciarli ed eliminare i semi.
Tagliarli a pezzetti e frullarli nel mixer fino a ottenere una salsa.
Togliere le cosce di tacchino dal tegame e deglassare con l'aceto di vino rosso.
Unire il formaggio, la salsa di peperoni, il sale e il pepe e portare a ebollizione.
Adagiare le cosce nel piatto da portata e irrorare con la salsa ottenuta.
Servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cosce di tacchino
- 3 peperoni rossi
- 50 ml di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di formaggio a basso apporto di grassi
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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