Tacchino ai wurstel
Preparazione
Preparate un battuto con aglio, rosmarino, sale e pepe.
Cospargete ogni fetta di fesa col battuto, disponetevi lo speck, un wurstel, arrotolate per fare un fagottino e chiudete con uno stecchino da denti o con lo spago da cucina.
Cuocete gli involtini in poco olio d'oliva per far prendere colore alla carne, poi bagnate col brodo e portate a cottura (20/30 minuti).
Cospargete ogni fetta di fesa col battuto, disponetevi lo speck, un wurstel, arrotolate per fare un fagottino e chiudete con uno stecchino da denti o con lo spago da cucina.
Cuocete gli involtini in poco olio d'oliva per far prendere colore alla carne, poi bagnate col brodo e portate a cottura (20/30 minuti).
- Aglio (12)
- Brodo vegetale (55)
- Fesa di tacchino in 4 fette (876)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Speck (139)
- Wurstel (292)
446
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 120 g di speck
- 4 wurstel
- 2 spicchi di aglio
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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