Tacchino ai wurstel

Tacchino ai wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchino ai wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preparate un battuto con aglio, rosmarino, sale e pepe.

Cospargete ogni fetta di fesa col battuto, disponetevi lo speck, un wurstel, arrotolate per fare un fagottino e chiudete con uno stecchino da denti o con lo spago da cucina.

Cuocete gli involtini in poco olio d'oliva per far prendere colore alla carne, poi bagnate col brodo e portate a cottura (20/30 minuti).

Tacchino ai wurstel
Totale calorie per persona
446

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico