Tacchino agli agrumi con il bimby
Preparazione
Soffriggi nel boccale l'olio e la cipolla per 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Posiziona la farfalla, unisci i bocconcini di tacchino e insaporiscili: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il succo degli agrumi, il sale, il pepe e cuoci: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Alla fine incorpora la panna e termina la cottura per altri 2 minuti.
Posiziona la farfalla, unisci i bocconcini di tacchino e insaporiscili: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Aggiungi il succo degli agrumi, il sale, il pepe e cuoci: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Alla fine incorpora la panna e termina la cottura per altri 2 minuti.
- Arancia (succo) (28)
- Bocconcini di tacchino (938)
- Cipollina (16)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (360)
- Panna (189)
- Pepe (1)
- Pompelmo (succo) (63)
- Sale (1)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
319
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 700 g di bocconcini di tacchino
- 40 g di olio d'oliva
- 1/2 cipollina
- Sale
- Pepe
- 1/2 limone (succo)
- 1/2 arancia (succo)
- 1/2 pompelmo (succo)
- 5 cl di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame