Tacchinella alla melagrana
Preparazione
Mettete una noce di burro, le foglie di salvia, un pizzico di sale e uno di pepe all'interno della tacchinella.
Legatela con il filo da cucina e spalmatela con metà del restante burro.
Sciogliete in un tegame l'altra metà, sistematevi la tacchinella e ponete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
Quindi riducete il calore a 180 gradi e cuocete per due ore.
A questo punto bagnate la tacchinella con il sugo di quattro melagrane e cuocete per altri trenta minuti.
Salate.
Con un forchetta pungete il petto e se fuoriesce sugo chiaro ritirate dal forno, eliminate il filo, sistemate l'arrosto sul piatto.
Nel sugo di cottura insaporite i chicchi sgranati delle altre due melagrane e cospargete il tutto sulla tacchinella.
Servite.
Legatela con il filo da cucina e spalmatela con metà del restante burro.
Sciogliete in un tegame l'altra metà, sistematevi la tacchinella e ponete in forno preriscaldato a 220 gradi per 20 minuti.
Quindi riducete il calore a 180 gradi e cuocete per due ore.
A questo punto bagnate la tacchinella con il sugo di quattro melagrane e cuocete per altri trenta minuti.
Salate.
Con un forchetta pungete il petto e se fuoriesce sugo chiaro ritirate dal forno, eliminate il filo, sistemate l'arrosto sul piatto.
Nel sugo di cottura insaporite i chicchi sgranati delle altre due melagrane e cospargete il tutto sulla tacchinella.
Servite.
Ingrediente principale
Vedi anche
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